Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Салат Финик в коньяке

    Рецепт вкусности:


    Из фиников удалите косточки. Инжир залейте кипятком, остудите и откиньте на дуршлаг. Фрукты нарежьте, залейте коньяком, смешанным с 1/2 частью лимонного сока, выдержите не менее 1 часа.
    Яблоки очистите от семян, нарежьте кубиками и сбрызните оставшимся лимонным соком.
    Сметану взбейте с корицей и сахаром. Соедините финики, инжир с коньяком и лимонным соком, орехи, яблоки, заправьте сметаной, перемешайте и выложите в салатник.
    При подаче салат посыпьте цедрой, нарезанной тонкой соломкой.

    Нужны продукты:

    финики - 16 шт.
    инжир сушеный - 16 шт.
    яблоки - 2 шт.
    орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
    сок и цедра 1 лимона
    коньяк или бренди - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сметана - 100 г
    сахар - 1 ч.ложка

    Salat Finik v konyake