Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Салат Элита

    Рецепт вкусности:

    Тунца разберите на крупные кусочки. Помидоры и яйца нарежьте дольками, огурец — ломтиками.
    Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью и маслинами, перемешайте.
    Для заправки заливку от тунца смешайте с рубленым базиликом.
    При подаче салат полейте приготовленной заправкой и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный в масле - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    маслины без косточек - 50 г
    огурец - 1 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    фасоль консервированная - 200 г
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 1 ст. ложка

    Салат Элита