Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Салат Экзотический

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки нарежьте кубиками, клубнику — ломтиками, у персиков удалите косточку и нарежьте дольками. Оставьте для оформления несколько целых ягод клубники и долек персика.

    Корень сельдерея очистите, натрите на крупной терке. Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.

    Для заправки соедините апельсиновый сок с йогуртом, добавьте апельсиновую цедру, карри, имбирь и взбейте.

    Перемешайте подготовленные ингредиенты, выложите в салатник, полейте апельсиново-йогуртовой заправкой. Оформите ягодами клубники и дольками персика.

    Можно разложить все продукты горками на блюде, а заправку подать отдельно в соуснике.

    Нужны продукты:

    индейка (отварное филе) - 300 г
    клубника - 1/2 стакана
    персики - 2 шт.
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    корень сельдерея или петрушки - 1 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    яблоки - 1 шт.
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    йогурт натуральный без сахара - 1/3 стакана
    цедра апельсиновая - 1 ч. ложка
    карри порошок - 1 ч. ложка
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Салат Экзотический