Салат Душечка (2)

Рецепт вкусности:

1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежьте соломкой.
2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрите на крупной терке.
3. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите.
4. Добавьте сметану и перемешайте.
5. При подаче оформите салат зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареной - 180 г
свекла вареная - 1 шт.
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
редька - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 2 стакана
перец черный и красный молотый
соль

Salat Dushechka (2)