Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Салат Душечка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежьте соломкой.
    2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрите на крупной терке.
    3. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите.
    4. Добавьте сметану и перемешайте.
    5. При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины вареной - 180 г
    свекла вареная - 1 шт.
    капуста белокочанная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    морковь - 1-2 шт.
    редька - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    сметана - 2 стакана
    перец черный и красный молотый
    соль

    Salat Dushechka (2)