Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Салат Чудо-лето

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась хрустящей. Охладите, разберите на соцветия. Помидоры, огурцы и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата мелко нарвите. Ингредиенты заправьте майонезом, смешанным со сметаной, посолите и перемешайте.
    При подаче выложите в салатник, оформите смородиной и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 100 г
    помидоры - 100 г
    огурцы - 70 г
    яблоки - 70 г
    листья зеленого салата - 6 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    майонез - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу
    смородина черная или красная, зелень - для оформления

    Salat CHudo-leto