Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Салат Чикаго

    Рецепт вкусности:

    Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, залить горячей
    подсоленной водой и варить 15–20 минут. Отвар слить, спаржу охладить.
    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем сварить до готовности.
    Печень обжарить на масле, посолить и охладить.
    Морковь нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
    Подготовленные печень, овощи и грибы соединить и заправить майонезом.
    У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные чашечки салат, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    печень гусиная - 150 г
    спаржа - 200 г
    грибы маринованные - 200 г
    майонез - 200 г
    фасоль стручковая - 100 г
    морковь вареная - 100 г
    помидоры - 10 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соль
    зелень петрушки

    Salat CHikago