Салат Чикаго

Рецепт вкусности:

Спаржу очистить от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, залить горячей
подсоленной водой и варить 15–20 минут. Отвар слить, спаржу охладить.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем сварить до готовности.
Печень обжарить на масле, посолить и охладить.
Морковь нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
Подготовленные печень, овощи и грибы соединить и заправить майонезом.
У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, посолить. Уложить в полученные чашечки салат, оформить зеленью.

Нужны продукты:

печень гусиная - 150 г
спаржа - 200 г
грибы маринованные - 200 г
майонез - 200 г
фасоль стручковая - 100 г
морковь вареная - 100 г
помидоры - 10 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Salat CHikago