Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Салат Чезаре

    Рецепт вкусности:

    Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте. Соедините сыр, соль, перец, лимонный сок и половину нормы масла, заправьте салат.
    Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на слабом огне на оставшемся масле вместе с измельченным чесноком. Выньте и сразу полейте слегка взбитыми яичными желтками, хорошо перемешайте. Охладите.
    Соедините подготовленные компоненты салата, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    листья салата зеленого - 200 г
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    яичный желток - 2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Salat CHezare