Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Салат Черепаха (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Лук нарежьте кольцами, ошпарьте и охладите. Яблоки нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Лосося отделите от заливки, разомните вилкой.
    2. Яичные белки, отделив от желтков, натрите на крупной терке. Желтки измельчите.
    3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями, смазывая каждый слой майонезом: яичные белки, лосось, лук, яичные желтки, яблоки.
    4. Сверху выложите половинки грецких орехов в виде панциря черепахи.
    5. При подаче оформите салат зеленью.

    Нужны продукты:

    лосось , консервированный в собственном соку - 220 г
    лук репчатый - 1 головка
    яблоко - 1 шт.
    яйца вареные - 7 шт.
    майонез - 250 г
    грецкие орехи - 1/2 стакана

    Салат Черепаха (3)