Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Салат Бомбей (2)

    Рецепт вкусности:

    Листья зеленого салата и очищенный сладкий перец нарезать соломкой.
    Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
    Для соуса масло взбить с уксусом, солью и перцем.
    Подготовленные зеленый салат и сладкий перец смешать с рисом, уложить на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.

    Нужны продукты:

    листья зеленого салата - 120 г
    сладкий перец - 120 г
    рис - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Salat Bombey (2)