Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Салат Болгарский

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурец промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте и слегка помните с солью. Маслины нарежьте колечками.
    Соедините подготовленные продукты, добавьте каперсы, заправьте маслом, смешанным с уксусом, посолите и перемешайте.
    Перед подачей посыпьте салат тертым сыром и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный - 4 шт.
    сыр твердый - 50 г
    помидоры - 2 шт.
    огурцы - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    маслины без косточек - 16 шт.
    каперсы - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Salat Bolgarskiy