Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Салат Бокер

    Рецепт вкусности:

    Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.

    Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

    Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 100 г
    грибы маринованные - 50 г
    картофель вареный - 2 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    корень сельдерея - 150 г
    зелень сельдерея - 50 г
    майонез - 3—4 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Salat Boker