Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат Ароматный (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту тонко нашинкуйте, посолите, сбрызните уксусом и оставьте на 1 час. Сок отожмите.
    Орехи и листочки мяты измельчите.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте.
    Перед подачей оформите маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    арахис жареный - 80 г
    винный уксус - 1 ст. ложка
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мята - 4 листочка
    соль по вкусу
    Для оформления:
    маслины без косточек, зелень

    Salat Aromatniy (2)