Салат Армейский

Рецепт вкусности:

Перловую крупу замочите и отварите. Добавьте горошек, рубленые лук и корень сельдерея. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Слейте воду, добавьте масло, уксус, посолите и поперчите. Соедините массу с сыром и помидорами, нарезанными кубиками, и добавьте миндаль.

Разложите листья салата на блюде, сверху горкой выложите смесь.

Нужны продукты:

крупа перловая - 200 г
горошек зеленый замороженный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
перец - 1/4 ч. ложки
сыр чеддер - 350 г
миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
салат - листья

Salat Armeyskiy