Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Салат Армейский

    Рецепт вкусности:

    Перловую крупу замочите и отварите. Добавьте горошек, рубленые лук и корень сельдерея. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Слейте воду, добавьте масло, уксус, посолите и поперчите. Соедините массу с сыром и помидорами, нарезанными кубиками, и добавьте миндаль.

    Разложите листья салата на блюде, сверху горкой выложите смесь.

    Нужны продукты:

    крупа перловая - 200 г
    горошек зеленый замороженный - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 50 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    уксус винный - 2 ст. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки
    перец - 1/4 ч. ложки
    сыр чеддер - 350 г
    миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
    помидоры - 200 г
    салат - листья

    Salat Armeyskiy