Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Салат Арагонский

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части.

    На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом.

    Перед подачей оформите салат маслинами.

    Нужны продукты:

    ветчина - 160 г
    помидоры - 4 шт.
    яйцо вареное - 4 шт.
    перец сладкий зеленый - 2 шт.
    листья зеленого салата (листья) - 100 г
    маслины без косточек - 40 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Salat Aragonskiy