Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Мексиканский салат

    Рецепт вкусности:

    Стручки перца испеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте на кусочки.

    Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками.

    Бананы очистите, нарежьте кружочками.

    Арахис измельчите.

    Петрушку и половину листьев кинзы мелко нарубите.

    Кукурузу откиньте, чтобы стекла жидкость.

    Креветок отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, охладите, очистите от панциря.

    Из лимона отожмите сок и взбейте его с маслом, добавив жидкость от кукурузы.

    В салатник выложите рис, кукурузу, креветок, помидоры, перец, бананы и рубленую зелень. Добавьте заправку, перемешайте. Посыпьте орешками, оформите листиками кинзы.

    Нужны продукты:

    помидоры - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 1 банка
    перец сладкий зеленый - 1 стручок
    рис вареный - 150 г
    бананы - 3 шт.
    креветки - 150 г
    кинза - 1 маленький пучок
    арахис соленый жареный - 50 г
    зелень петрушки - 2 веточки
    перец красный молотый
    соль
    масло растительное - 100 мл
    сок лимонный - 1 лимон
    рассол от консервированной кукурузы - 2 ст. ложки

    Meksikanskiy salat