Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Фасолевый салат с мидиями

    Рецепт вкусности:

    Фасоль очистите от прожилок, удалите кончики, нарежьте кусочками длиной 4 см, отварите в течение 15 минут в подсоленной воде с добавлением чабера, откиньте на дуршлаг и остудите.

    Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Лук и мидии отделите от маринада.

    3 столовые ложки маринада из-под мидий взбейте с вином и маслом, посолите и поперчите по вкусу.

    Подготовленные продукты соедините, перемешайте с соусом и выдержите в течение 15 минут. Затем добавьте оставшийся маринад из-под мидий, переложите в салатник, посыпьте зеленью и подавайте.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 300 г
    мидии консервированные - 2 банки
    лук мелкий маринованный - 2 ст. ложки
    перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
    вино красное - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    соль
    перец черный крупно молотый
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    базилик - нарезанные листики - 1 ст. ложка
    чабер - 2 стебля

    Fasoleviy salat s midiyami