Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Superior Seating
  • Помидоры с крабами


  • Щука с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите его на дно жаровни. Сбрызните маслом. Посолите и поперчите. Поверх лука положите филе. Полейте апельсиновым соком, положите лавровый лист. Накройте крышкой. Готовьте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
    Подайте рыбу, полив ее выделившимся сочком. Вокруг выложите нарезанный дольками помидор. Оформите дольками апельсина и зеленью.

    Нужны продукты:

    щука - 450 г филе
    сок апельсиновый - 1 стакан
    апельсины - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лавровый лист
    помидоры - 1 шт.
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Щука с апельсинами