Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Палтус запеченный

    Рецепт вкусности:


    Филе палтуса нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките до готовности.
    Для соуса листья зеленого салата мелко нарежьте, соедините с орехами, сыром, оливковым маслом и измельчите в блендере до получения однородной массы.
    При подаче рыбу освободите от фольги, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
    Оформите блюбо зеленью.

    Нужны продукты:

    филе палтуса - 400 г
    листья зеленого салата - 80 г
    орешки кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Палтус запеченный