Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Палтус в зеленом соусе

    Рецепт вкусности:

    Для соуса вскипятите воду и вино, добавьте бульонный кубик. Положите горошек и варите 5 минут.

    Горох вместе с жидкостью протрите через сито.

    Смешайте муку и сливки и соедините с гороховым пюре. Добавьте соль, херес и лук-резанец.

    Приправьте рыбу солью и перцем. Пожарьте.

    Разложите рыбу на 4 теплые тарелки. Вылейте в тарелки соус. Украсьте дольками лимона. Хорошим гарниром является картофельное пюре.

    Нужны продукты:

    палтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 100 г
    вода - 150 г
    бульонные кубики - 1 шт. (рыбный)
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сливки - 100 г
    горошек зеленый мороженый - 225 г
    лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

    Палтус в зеленом соусе