Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Острая рыбная закуска

    Рецепт вкусности:

    Для соуса обжарьте мелко рубленный лук на половине нормы масла до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок, хрен, мелко нарезанный сладкий перец и прогрейте, помешивая. Положите томат-пюре, сахар, молотый перец, соль, влейте бульон и тушите 15 минут.
    Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    Смешайте обжаренную рыбу с приготовленным соусом и прогревайте еще 15 минут. Охладите.
    Перед подачей сбрызните рыбу соком лимона. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    судак - 400 г филе
    томатный соус - 125 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 2 ст. ложки
    хрен тертый - 1 ст. ложка
    сахар
    перец красный молотый - 1 щепотка
    лимон - 1 шт.
    соль
    зелень укропа или петрушка

    Острая рыбная закуска