Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Осетровая рыба отварная

    Рецепт вкусности:

    Подготовьте рыбу, очистите и нарежьте лук, петрушку, морковь, залейте все холодной водой, добавьте соль и отварите до готовности.
    Извлеките готовую рыбу из бульона, нарежьте толстыми кусками, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом. Вокруг разместите горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью.
    Отдельно подайте маринованные овощи.

    Нужны продукты:

    осетрина - 600 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зелень укропа - 1 пучок
    соль - по вкусу
    овощи маринованные - для подачи

    Осетровая рыба отварная