Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Осетрина по-рыбачьи

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.

    Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    осетрина свежая - 1 кг
    лук репчатый - 250 г
    масло растительное - 50 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    помидоры - 200 г
    грибы свежие - 250 г
    чеснок - 10 г
    соль
    перец черный молотый
    корень петрушки

    Осетрина по-рыбачьи