Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Осетрина по-рыбачьи (2)

    Рецепт вкусности:

    Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.
    Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170 °С.
    Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    чеснок - 1 зубчик
    мука - 1 ч. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Осетрина по-рыбачьи (2)