Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Осетрина по-императорски

    Рецепт вкусности:

    Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками.
    Смешайте осетрину, майонез, соус вучешир, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
    Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.

    Нужны продукты:

    осетрина без кожи - 800 г
    валованы - 12 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 300 г
    соус вучешир готовый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    лимон - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.

    Осетрина по-императорски