Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Осетрина по-императорски (2)

    Рецепт вкусности:


    Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками.
    Смешайте осетрину, майонез, вустерширский соус, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру.
    Наполните тарталетки приготовленной смесью,
    оформите кусочками лимона и сладкого перца.

    Нужны продукты:

    звено осетрины без кожи - 800 г
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 300 г
    соус вустерширский готовый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    лимон - 1 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    тарталетки - 12 шт

    Осетрина по-императорски (2)