Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Окунь в лимонном масле

    Рецепт вкусности:

    Слегка надрежьте у рыбы спинку. Обваляйте в муке. В сковороде нагрейте растительное масло и растопите в нем сливочное. На среднем огне обжаривайте рыбу по 5 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите. Выньте окуня, переложите на блюдо.
    В масло, где жарилась рыба, добавьте лимонный сок, прогревайте несколько секунд.
    При подаче рыбу полейте лимонным маслом. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    окунь очищенный - 6 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 3-4 ст. ложки
    лимон - 1/4 шт.
    зелень петрушки и укропа
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Окунь в лимонном масле