Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Маринованная балтийская сельдь

    Рецепт вкусности:

    1 Снимите филе с сельди, удалите кожицу. Смешайте компоненты маринада. Добавьте филе сельди. Маринуйте в холодильнике ночь.
    2 Смешайте компоненты соуса. Тщательно обсушите сельдь и положите ее в соус. Поместите в холодильник на 24 часа.
    3 Подавайте с вареным картофелем, бутербродами со сливочным маслом.

    В а р и а ц и и:
    Чесночный соус можно заменить на горчичный. Смешайте 2 столовые ложки горчицы, 1. столовой ложки сахара, полстоловой ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и полчайной ложки свежесмолотого перца. Тщательно перемешайте. Добавьте 150 г растительного масла: сначала по капле, затем по чайной ложке, непрерывно взбивая. Добавьте 6 столовых ложек измельченного укропа и 50 г сметаны.

    Нужны продукты:

    вода - 1 л
    уксус - 100 г
    соль - 2 ст. ложки
    майонез - 200 г
    сметана или густые сливки - 200 г
    горчица - 2 ст. ложки
    чеснок измельченный - 1 зубчик
    зелень укропа измельченная - для оформления
    сельдь свежая балтийская - 1 кг

    Маринованная балтийская сельдь