Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Лососевый рулет

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте мелко лосося. Разогрейте духовку до 250 °С.
    Растопите половину масла и обжарьте лук. Добавьте лосося и обжаривайте 2 -3 минуты. Приправьте перцем. Слегка охладите и добавьте яичный желток, сметану и укроп.
    Крупно порубите шпинат, если используете капусту — разберите на соцветия. Растопите оставшееся масло и обжарьте овощи. Добавьте чеснок, приправьте солью, перцем.
    Выложите противень жиронепроницаемой бумагой. Раскатайте тесто в виде двух листов 60 на 20 см. Положите один из них на противень. Смажьте края яйцом. Разложите шпинат, затем лосося, не заполняя смазанные края.
    Накройте другим листом теста и придавите края вилкой. Срежьте избыток теста и проделайте в верхушке 2 -3 отверстия. Смажьте яйцом. Выпекайте приблизительно 10 минут.
    Подавайте рулет со сметаной. Рулет можно приготовить заранее и разогреть в духовке перед подачей.

    Нужны продукты:

    лосось (филе) - 300 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    лук репчатый измельченный - 1 луковица
    перец черный свежесмолотый
    яичный желток - 1 шт.
    сметана - 50 г
    зелень укропа измельченная - 1 большой пучок
    соль
    яйцо для смазывания поверхности - 1 шт.
    тесто слоеное - 1 кг
    зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г
    чеснок измельченный - 0,5 зубчика

    Лососевый рулет