Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Лосось с салатом

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления крема зелень перемешать с плавленым сыром.
    Для соуса апельсиновый сок перемешать с частью масла, уксусом, черным перцем и солью.
    Рыбу обжарить на оставшемся масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
    См. также книгу Бразильская кухня

    Нужны продукты:

    филе лосося - 150 г
    листья салата (латука)
    сыр плавленый мягкий - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    зелень мелко нарезанная - 2 ст. ложки
    апельсиновый сок - 1/2 стакана
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    сладкий перец - 1 шт.
    соль , перец черный молотый

    Лосось с салатом