Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Лосось с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане.
    Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте.
    Рыбную массу сформуйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа.
    Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
    Осторожно уберите трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой. Охлаждайте еще 1 час.
    При подаче нарежьте рулет на ломтики,оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    лосось - 400 г филе
    желатин -4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки
    вода - 150 г для варки и 150 - г для начинки
    зелень петрушки - 30 г для начинки
    крабы - 150 г мяса
    перец сладкий - 1 шт.
    соль
    перец черный молотый

    Лосось с начинкой