Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Лосось с кресс-салатом

    Рецепт вкусности:

    Сливки нагреть до кипения, снять с огня и, помешивая, добавить в них половину эстрагона.
    Рыбу обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить рубленый чеснок и жарить вместе с рыбой еще 1 минуту, затем влить вино и варить, пока его объем не уменьшится наполовину.
    Сливки с эстрагоном процедить и, помешивая, довести до кипения, затем добавить оставшийся эстрагон и мелко нарезанный кресс-салат. Варить 10 минут при открытой крышке, посолить, поперчить. Жареную рыбу залить полученным соусом и охладить.
    Подать рыбу на листьях салата.

    Нужны продукты:

    филе лосося - 4 шт.
    сливки густые - 250 г
    вино сухое белое - 100 г
    кресс-салат - 50 г
    зелень эстрагона рубленая - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    листья зеленого салата - 8 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Лосось с кресс-салатом