Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Лосось под майонезом

    Рецепт вкусности:

    Шинкуют вымытый и обсушенный салат-латук, кладут его в салатную миску.
    Добавляют нарезанное размятое мясо лосося (без кожи и костей).
    Заливают майонезом.
    Украшают четвертинками помидоров, яйцом, ломтиками огурца, тонким филе анчоусов, каперсами, маслинами и измельченной зеленью петрушки.
    Примечание Аналогично можно приготовить:
    салат из лосося, отдельно подают майонез;
    холодный лосось порционный, отдельно подают майонез;
    омар с майонезом: берут 1 кг вареного омара, режут на ломтики, украшают головой омара, хвостом и клешнями;
    салат из омара;
    холодный омар, майонез подают отдельно.

    Нужны продукты:

    салат-латук - 1 шт.
    лосось отварной (см. рецепт на сайте) - 300 г
    соус майонез (см. рецепт на сайте) - 125 мл
    помидоры - 200 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    огурцы - 1/4 шт.
    анчоусы - 5 г
    каперсы - 5 г
    маслины без косточек - 4 шт.
    зелень петрушки

    Лосось под майонезом