Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Косичка из рыбы

    Рецепт вкусности:

    1. Филе горбуши, минтая и судака нарежьте вдоль полосками шириной 2 см.
    2. Соедините по 3 полоски, сплетите их в косичку, концы скрепите деревянными шпажками. Косички поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Выдержите 20 минут.
    3. Подготовленные косички обжарьте на масле, доведите до готовности в жарочном шкафу.
    Подавайте косички с лимоном и соусом.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 500 г
    филе минтая - 500 г
    филе судака - 500 г
    соевый соус - 3 ч. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    перец душистый молотый, соль по вкусу

    Косичка из рыбы