Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Колечки из горбуши с соусом лечо

    Рецепт вкусности:

    1. Горбушу, удалив голову хвост и плавники, нарежьте кусками шириной 5 см.
    2. Из каждого куска рыбы вырежьте позвоночник, реберные кости и часть мякоти так, чтобы на коже остался слой толщиной 0,3–0,5 см.
    3. Куски рыбы посолите, поперчите, сформуйте в виде кольца, скрепите шпажками и выложите в форму, смазанную маслом.
    4. Мякоть мелко нарежьте.
    5. Кальмаров, очистив от пленки и хитиновой пластинки, промойте, варите в подсоленной воде 3–5 минут.
    6. Вареных кальмаров мелко нарежьте, смешайте с нарезанной мякотью горбуши и лечо, посолите, поперчите.
    7. Колечки из горбуши наполните приготовленной начинкой, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20 минут при 200 °С.
    8. При подаче кольца, удалив шпажки, выложите на блюдо. Оформите свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    горбуша - 1 шт.
    лечо - 200 г
    кальмары - 2 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Колечки из горбуши с соусом лечо