Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Колбаски рыбные с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.
    Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.
    При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 г филе
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4-5 зубчиков
    масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    соль
    зелень укропа или петрушки

    Колбаски рыбные с чесноком