Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Китайский рыбный суп

    Рецепт вкусности:

    Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут. Добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту и жарьте еще 5 минут. Залейте овощи 4 стаканами горячей воды, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса и дайте прокипеть 15–20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие соевые бобы.
    Рыбное филе промойте, сбрызните лимонным соком и доведите до готовности, положив на 10 минут поверх овощей. Рыбу выньте и разделите на порционные куски. Снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями.
    При подаче положите в суп рыбу и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе трески - 350 г
    морковь - 1 шт.
    китайская капуста - 400 г
    масло кунжутное - 2 ст. ложки
    рис - 1/2 стакана
    соевый соус - 4 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    бобы пророщенные - 100 г
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    смесь пряностей - 2 щепотки
    соль - по вкусу

    Китайский рыбный суп