Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Кебаб из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Для маринада смешайте соевый соус, ананасовый сироп, уксус и соль.
    Филе хека нарежьте крупными кубиками, ананасы и перец — ломтиками, нанижите на шампуры и уложите в маринад, выдержите на холоде 3 часа.
    Жарьте кебаб на барбекю по 10 минут с каждой стороны, постоянно поливая маринадом.
    Подавайте с отварным рисом и листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    филе хека - 0,5 кг
    ананас консервированный - 525 г
    сладкий перец - 6 шт.
    соевый соус - 6 ст. ложек
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    соль

    Кебаб из рыбы