Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Кчуч рыбный

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой. Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.

    Нужны продукты:

    рыба (филе с кожей) - 1 кг
    лук репчатый - 5 шт.
    сливочное масло - 100 г
    помидоры - 4 шт.
    сладкий перец - 4 шт.
    белое вино виноградное - 1/2 стакана
    перец черный горошком - 10 шт.
    перец ямайский горошком - 6 шт.
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    зелень эстрагона измельченная - 2 ст. ложки
    тесто простое - 100 г
    соль по вкусу

    Кчуч рыбный