Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Карп в кисло-сладком соусе

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанные ломтиками петрушку, морковь, лук, лавровый лист и припустить до готовности.
    Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавить пассерованный томат-пюре, лимонный сок, изюм и проварить до загустения.
    Перед подачей рыбу прогреть в соусе, посыпать рубленой зеленью, гарнировать отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    филе карпа - 600 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    корень петрушки и моркови - по 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    изюм - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лавровый лист
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Карп в кисло-сладком соусе