Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Карп с гречкой

    Рецепт вкусности:

    Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
    Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.
    Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
    Запекать при 200 °С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.

    Нужны продукты:

    карпы - 4 шт.
    крупа гречневая - 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    сметана - 200 г
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Карп с гречкой