Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Карп по-польски

    Рецепт вкусности:

    Карпов разделать на филе, затем разрезать поперек на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и мариновать 30 минут.
    Коренья, нарезанные соломкой, гвоздику и цедру залить подсоленной водой и варить на слабом огне 40 минут, процедить.
    Пиво, сухари, изюм и измельченный миндаль соединить с овощным отваром и вскипятить. Приготовленным отваром залить карпа и варить на слабом огне 15–20 минут. В конце варки можно добавить вино.

    Нужны продукты:

    карп средней величины - 2 шт.
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    вода и пиво - по 0,5 л
    изюм - 30 г
    миндаль - 30 г
    сухари молотые - 2 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    перец черный горошком - 5 шт.
    гвоздика - 3 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль по вкусу
    вино красное - 0,5 л (по желанию)

    Карп по-польски