Читайте также:
  • Летний лагерь дневного пребывания
  • Блочные комплектные трансформаторные подстанции (БКТП)
  • Калькулятор ремонта


  • Карп по-китайски

    Рецепт вкусности:

    1. Карпа разделайте на филе с кожей.
    2. Филе натрите смесью, приготовленной из 3 столовых ложек уксуса и 3 столовых ложек воды. Выдержите в холодильнике 3 часа.
    3. Лук-порей, морковь, капусту и корень имбиря нарежьте соломкой.
    4. Чеснок порубите. Перец чили, очистив от семян, порубите. Грибы нарежьте.
    5. Филе запанируйте в муке, обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
    6. Подготовленные овощи и грибы обжарьте на оставшемся масле.
    7. Оставшийся уксус соедините с соевым соусом, солью, сахаром и доведите смесь до кипения.
    8. Залейте овощи приготовленной смесью, прогрейте.
    9. При подаче выложите овощи на блюдо, сверху уложите жареное филе.

    Нужны продукты:

    карпы - 2 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    морковь - 1 шт.
    капуста китайская - 200 г
    корень имбиря - 10 г
    чеснок - 1 зубчик
    перец чили - 1 шт.
    вешенки - 200 г
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    уксус винный - 6 ст. ложек
    сахар - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Карп по-китайски