Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Карп, жаренный целиком

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную рыбу промойте, обсушите, сделайте на коже крестообразные надрезы глубиной 1–2 мм.
    Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите внутри и снаружи, смажьте маслом и жарьте до готовности.
    Подавайте с лимоном и зеленью.

    Нужны продукты:

    карпы небольшие - 4 шт.
    лимон - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки - 4 веточки
    перец черный молотый , соль

    Карп, жаренный целиком





    Похожее...

    Карп фаршированный

    Рецепт вкусности:

    Очистите карпа от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке, удалите плавник, затем надрежьте мякоть по контуру реберных костей, оставляя на коже слой мякоти толщиной в 3 мм. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте кости и внутренности. Промойте рыбу. Посолите и поперчите изнутри и снаружи.

    С костей срежьте оставшуюся мякоть и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. В массу добавьте яйцо, сливочное масло, толченый чеснок, нарезанные кубиками стручки сладкого перца, зелень петрушки. Посолите, поперчите и хорошо взбейте. Полученной массой наполните подготовленные тушки карпа, сколите спинку деревянными шпажками. Уложите на смазанный частью растительного масла противень, сбрызните оставшимся маслом и запекайте в духовке 30–40 минут при 200 °С.

    При подаче уложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    карп среднего размера - 4 шт.
    хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
    молоко - 60 г
    лук репчатый - 1 большая головка
    яйцо - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец сладкий - стручки разных цветов
    соль
    перец молотый
    лимон и листья зеленого салата для оформления

    Карп фаршированный