Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Карп, тушенный с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы промыть, нарезать ломтиками.

    Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160 °С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения.

    Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком.

    Нужны продукты:

    карп - 1 кг
    грибы свежие - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    имбирь молотый - 3 ч. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    вино белое - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Карп, тушенный с грибами