Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Карп, фаршированный орехами и гранатом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очистите, промойте, натрите солью и выдержите 30 минут.
    Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Перемешайте.
    Наполните рыбу приготовленной смесью, слегка смажьте маслом, края брюшка скрепите деревянными шпажками.
    Фаршированную рыбу уложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Запекайте 10 минут при полной мощности, затем переключите режим на средней мощности, включите гриль и запекайте до образования золотистой корочки.
    Подавайте рыбу на овальном блюде, оформив ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    карп - 1 шт. (1 кг)
    ядра грецких орехов - 1/2 стакана
    зерна граната - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ч. ложки
    гвоздика - 6-8 шт.
    корица молотая - 1/4 ч. ложка
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Карп, фаршированный орехами и гранатом