Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Камбала запеченная по-сицилийски

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте дольками, лук мелко порубите. Лук и помидоры тушите с маслом 5–10 минут до загустения. В конце тушения добавьте каперсы, зелень петрушки, посолите, поперчите.
    Филе нарежьте порционными кусками, выложите в форму, смазанную маслом. На рыбу положите тушеные овощи и запекайте 25 минут.
    Подавайте с дольками репчатого лука.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 600 г
    лук репчатый - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный свежесмолотый , соль

    Камбала запеченная по-сицилийски