Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Камбала в пивном кляре

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
    Для кляра яичные желтки отделите от белков.
    Из муки и пива замесите жидкое тесто, посолите его и оставьте на 20 минут. Добавьте желтки, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и введите в тесто.
    Филе обмакните в кляр и обжарьте в масле до готовности.
    При подаче гарнируйте камбалу в кляре свежими овощами.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 800 г
    растительное масло - 3 стакана
    перец розовый молотый
    соль
    Для кляра:
    яйца - 2 шт.
    пиво темное - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 100 г

    Камбала в пивном кляре