Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Камбала в кляре с чесночным соусом

    Рецепт вкусности:


    Для теста пиво соедините с желтками, солью, мукой, перемешайте, затем введите взбитые в пену белки.
    Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, окуните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета.
    Для соуса майонез соедините с рубленым чесноком и лимонным соком, поперчите и перемешайте.
    При подаче рыбу полейте соусом. Гарнируйте картофелем пай.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 400 г
    чеснок - 2 зубчика
    майонез - 6 ст. ложек
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 стакана
    соль , перец черный молотый - по вкусу
    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    пиво светлое - 1/2 стакана
    соль - 1 щепотка

    Камбала в кляре с чесночным соусом