Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Камбала с перечным пюре

    Рецепт вкусности:

    У стручков перца удалите сердцевину. Нарежьте маленькими ломтиками. Доведите 100 г воды и вино до кипения и растворите в них бульонный кубик. Добавьте стручки перца и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Отцедите овощи и протрите. Заправьте пюре сметаной, посыпьте солью и кайенским перцем. Осторожно подогрейте пюре, не доводя до кипения.
    Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, осторожно обжарьте в течение 5 минут с каждой стороны.
    Разложите пюре поровну на теплые сервировочные тарелки. Сверху положите рыбу. Украсьте полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.

    Нужны продукты:

    камбала - 500 г филе
    масло растительное - 2 столовые ложки
    перец сладкий - 2 шт.
    лук-шалот мелко рубленный - 2 луковицы
    бульон овощной - 1 кубик
    сметана - 100 г
    вино
    перец кайенский - щепотка
    соль
    перец красный
    перец желтый
    тимьян для оформления

    Камбала с перечным пюре