Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Камбала с оливками

    Рецепт вкусности:

    Филе камбалы промойте, нарежьте на порции, замаринуйте в масле, смешанном с лимонным соком, на 1 час. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
    Для соуса смешайте сыр, сливки и оливки. Рыбу уложите в жаровню, смазанную маслом. Посолите и поперчите. Полейте соусом. Посыпьте сухарями.
    Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 15–20 минут.
    При подаче оформите зеленью и лимоном.

    Нужны продукты:

    камбала - 450 г филе
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лимон - 1 шт.
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    сыр тертый - 150 г
    оливки целые - 6 ст. ложек и нарезанные - 3 ст. ложки

    Камбала с оливками